Privacy Policy | Informativa sulla privacy

Il sito è navigabile senza dover comunicare alcun dato personale.

Trattamento dei dati personali (privacy policy)
Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi a queste pagine.
Il “cookie” che viene inviato con il banner di testa della pagina è temporaneo e non acquisisce alcuna informazione sull’utente connesso. Viene registrato solo il numero IP, con finalità statistiche.

Email
Le informazioni contenute nei messaggi di posta elettronica inviati dal dominio bcsitaly.it e/o nel/i file/s allegato/i sono da considerarsi strettamente riservate. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora riceviate questo messaggio senza esserne il destinatario, Vi preghiamo cortesemente di darcene notizia via e-mail e di procedere alla distruzione del messaggio stesso, cancellandolo dal Vostro sistema. Conservare il messaggio stesso, divulgarlo anche in parte, distribuirlo ad altri soggetti, copiarlo o utilizzarlo per finalità diverse, costituisce un comportamento contrario ai principi dettati dal D. Lgs. 196/2003.

Le e-mail ricevute sono archiviate a tempo indeterminato su un computer protetto da password. Gli indirizzi di posta elettronica sono stati acquisiti nel rispetto di quanto dispone il D.Lsg. n. 196/2003 e sarà oggetto di trattamento nei limiti e nei modi previsti nell’informativa a Voi rilasciata al momento del conferimento dei dati. In base a quanto dispone l’art. 130 del Codice della Privacy, nel caso in cui non intendiate più ricevere comunicazioni ed informazioni da parte del sito bcsitaly.it, potete ottenere gratuitamente la cancellazione del Vostro indirizzo di posta elettronica dal database dell’azienda, inviando un messaggio con la Vs. richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica: info @ bcsitaly.it

Diritti dell’interessato
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito:

Sito Ufficiale del Garante per la privacy: www.garanteprivacy.it

Disclaimer | Dichiarazione di non responsabilità

Il materiale e le informazioni contenute nel presente sito sono state elaborate soltanto a scopo informativo: non devono essere considerate consulenza, né costituiscono una relazione azienda-utente. L’utente è quindi espressamente ed esplicitamente tenuto a non basare le proprie azioni sul quanto in esso contenuto. Non si garantisce l’accuratezza e l’integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni, anche nel caso tali errori o omissioni risultino da negligenza, caso fortuito o altra causa.

Blue Contract Service S.r.l. non è responsabile, né garantisce il contenuto dei siti oggetto di link. Le risposte che vengono fornite gratuitamente via mail o con altro mezzo ai visitatori di questo sito non sono consulenze e non ci si assume alcuna responsabilità per le stesse.

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.

Il sito è curato e coordinato da Blue Contract Service S.r.l. a solo scopo divulgativo ed informativo al di fuori di ogni e qualsiasi rapporto professionale con l’utente ed il navigatore.

Al fine di offrirvi la massima tranquillità e trasparenza nel momento in cui accedete al presente sito, vi preghiamo di prendere nota delle seguenti precisazioni.

La navigazione sul sito è completamente GRATUITA ed ogni informazione e relazione scambiata tra il titolare del sito ed i navigatori avviene senza scopo di lucro ed al di fuori di ogni attività commerciale o professionale.
Il contenuto del sito è tutelato da copyright e può essere liberamente stampato ed utilizzato solo per uso personale e non commerciale.

L’utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a suo esclusivo rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di down-loading, l’utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro.
Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all’utente dalla navigazione sugli stessi.

I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso o alluso del sito, o in relazione al download o alluso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede.